Александриты... 94

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Он был из Киева, ходок*,
И специалист по Гондурасу.
Фамилия его Штейнбок
Или Арканов, «по любасу**».
С  Лолитой пел про Гондурас,
Им музицировал Крутой.
Огонь любви там не погас,
И красный был, не голубой.
*
* мужчина – любитель ходить налево
** по любому (белорусск.)
*
Вели Вы с грустью диалог,
В строке была печаль, тревога…
Хотелось очень, но не смог,
Добавить радости немного.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*