Утренний чай

Светлана Мезенцева -Фирсова
Для девочек и мальчиков,
А также для всех зайчиков
Чай утренний в стаканчиках
Заботливо налит.

Чтоб встретить утро в благости,
Нас на столе ждут сладости,
И россыпь мелких радостей
День новый нам сулит!

 22.02.21