Снежное письмо

Таня Фокс
На белом снеге напишу не смело
О том,что не смогла тебе сказать:
Что без тебя жить так и не сумела,
Семью не сохранила,вот в чем дело,
Хотя там не было чего уж сохранять.

Ещё я напишу,как ты мне нужен:
Как воздух,как рассвет или закат.
О прошлом разговор нам наш не нужен,
Как пригоревший и несвежий ужин-
оно прошло.Никто не виноват.

Про бездорожье напишу немножко:
Пока не просто,но уже ровней.
Предчувствуя весну, мурлычат кошки
и даже теплется тот свет в окошке
Квартиры новой,что будет моей.

А дальше пальчик мой окоченевший
Напишет быстро,чтоб наверняка
Узнали небеса,что ты,конечно,
Единственный,упрямый,добрый,нежный,
И лишь с тобой хочу на облака.

В неожиданную снежную неделю февраля 2021 года.
Для А.