Февраль не хочет уходить

Вадим Каров
Ложится снег пуховым покрывалом,
Февраль совсем не хочет уходить,
По мне февральских вьюг сегодня мало,
В душе апрель стихами говорит.

И каждый день пишу любимой строки,
О том о сём ложится мысль на лист,
Мне февралем как будто напророчен
Счастливый путь в блаженственную жизнь.