Мы все - защитники Отечества

Мила Щербакова
Мы все - защитники Отечества,
Когда оно для нас - РОССИЯ!
Записаны Победы в Вечности.
Их кровь солдат в боях омыла.
И нет дороже этой славы,
Что в сердце каждого вошла.
Готовы мы на бой кровавый,
Когда в опасности страна,
Когда её пытают ложью
И раздирают на клочки.
Когда конец терпенью гложет,
Мы ищем к Истине ключи.
Не для оранжевых майданов
Мы станем крепкою стеной.
РОССИИ - БЫТЬ! Не верь обманам,
Что ей назначен путь другой.
Она верна заветам предков,
В ней Русский Дух спокон веков.
Мы вправе разобраться в бедах,
Ей принесённых от врагов.
Мы у РУСИ  ВЕЛИКОЙ в подданных,
Её защита и оплот.
Да здравствуют солдаты Родины,
Где каждый воин - весь народ!!!
Сейчас мы все - защитники страны,
И СЛОВОМ  ПРАВДЫ защищать её должны!

   ***********************
Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись.
Русский русского защити.
Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги.
     Леонид КОРНИЛОВ



     Картинка из инета