Счастье

Джамиля Саблина
Что же нужно для счастья?
Если подумать, не деньги...
Чтобы семья большая
И все здоровы дети.

Чтобы без ссор и обиды
Всё проходили будни.
И кто то любил сильно
И чтобы было взаимно...

Только понять это
Мы иногда не в силах.
И все бежим куда то
И торопим время...

А нужно остановится
И обнять любимых.
Иначе накажет время
Оно же невозвратимо...


/13.02.2021 утро/