Она использовала шанс

Елена Веселова7
Она использовала шанс
Дарованный судьбой,
И вышла замуж за того,
Кто был ее мечтой,
А то, что ложью стелен путь
Ей было все равно,
Она забыла обо всем
Женою став его.

Она забыла, что она
Подругу предала
Сказав любимому ее
Что та ему лгала,
Что изменяла и не раз,
В ней нет к нему любви,
И забурлила гордость в нем
И ненависть в крови.

Все оправдания были зря,
Он свято верил в ложь,
Что в душу глубоко вошла,
Как в сердце острый нож.
А лгунья змейкой тут как тут
Пригрелась на груди,
И притупилась его боль
В ее к нему любви.

И шанс использован был ей
Дарованный судьбой,
И стала лгунья наконец
Любимого женой,
Но этот брак был обречен,
Муж стал ей изменять
И чаще ту, что предал он
Открыто вспоминать.

И надоело все змее,
Любовь ее прошла
И новую тогда себе
На стороне нашла,
Но перед тем, как уходить
Сказала правду всю,
Что соврала она о той,
Что так мила ему,

Что перед ним она чиста
Как ангел во плоти,
Что зря поверил он не ей,
А грязной, гнусной лжи.
И он прощения просить
Пошел у той, другой,
Но она счастлива была
Другому став женой,

И он не смел винить ее,
Виновен был он сам,
Что он поверил гнусной лжи,
А не ее словам..