Души откровение ответ на стих Ю. Шерстнёва

Александр Громогласов
Кому – то дано озарение отведать,
В стихах, фотографии нам передать,
Тропинку к сердцам незнакомым разведать
И радость свою безвозмездно отдать

В душе пробудить, что там долго дремало,
Слова те найти, чтоб нас  зацепить.
Ведь нам же для радости надо так мало,
Родные сердца бесконечно  любить!

Мороз февраля и солнцесвечение
Всю хмарь унесут, что скопилась внутри.
Услышим мы вдруг, как души откровение,
Всё то, что нам тихо свистят снегири.