Хотим порою мы слегка

Александр Гусар
Нам всем и без разбора,
     хотим внимания родных, друзей,
            хоть изредка, НО получать,
Милого, приятного   скажу разбора,
      читать посланья веселей,
             и не скучать.

Вниманье, скажу Вам,
          много значить,
Когда уж нам за  ( ЦАТЬ )
      Многое нам обозначит,
Не надо... всё, в одно мешать.

Ну женщина, оно понятно,
   коим так хочется, помолодеть,
Скажу вам по мужски и внятно,
   и нам не хочется стареть.

Да  ТЕ, или ДРУГИЕ,
   с мечтами в голове,
Не буду спорить, дорогие,
   Вам понятно, НО и мне.

Хотите ВЫ и я не против, 
   недельку , прожить как в 35,
В те времена года... ОЙ разговорчив,
    не буду я себе спиртного наливать.

Вот так налив одну потом другую,
   тут начинаем МЫ мечтать,
Мысли все, они в пустую,
    НО сущность, готовы отражать....  

22.02.21 г.                15.00