Голубинка

Натали Элис
Голубинка, моя Россиюшка.
Во глубинке спрятана силушка.
Раскрасавица ненаглядная.
И любовь твоя безоглядная.

А к обману ты не привычная :
Веришь на слово, горемычная.
За твою доброту - осмеяние.
На твою красоту - поругание.

Уж,как рвали твоё тело белое
Злые вороги озверелые.
Умывалися твоей кровушкой.
Из невесты ты стала вдовушкой.

Не твои ли да косы русые
Обрезали они для торжища,
На позорище, на глумление,
Светозарную, во смирение.

Уж, и слёзы твои росиночки
Во моря-океан превратилися.
Уж, и крики твои лебединые
На полмира грозой прокатилися.

"Ты услышь, расступись, мать сыра земля.
Пожалей ты меня, сиротинушку.
Ты укрой меня средь лесных тропин.
Напои меня из речных стремнин.

Залечи ты мои раны рваные.
Укрепи моё сердце гордое.
Награди меня за терпение
Твоей силушкой в одарение.

Уж, я встану с колен -
До небес дотянусь.
Солнцу вновь улыбнусь
И вокруг оглянусь.

Хороша ты, родина светлая!
Ты лети моя песня заветная
Далеко от границ во чужие края.
Как прекрасна Россия, родная земля..."

Мы в обиду тебя никому не дадим.
Будем славить тебя каждым вздохом своим.
Укрепляй свою мощь, дорогая страна.
С нами Бог и Победа на все времена!