Поэт вне земли

Артур Пырко
Творческий талант?
Это не обязательно,
Что далеко где-то там,
А проживает он рядом,
Создаёт поэтический мир
Воочию и незаметно, –
Но чувствительный к фото,
Ищет необычное что-то,
Он мало общительный
И любит одиночество –
Таковы его приметы.


Февраль, март 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото автора в феврале нынешнего года