Не умеем, увы, не умеем

Сергей Королев 59
Не умеем, увы, не умеем,
Не умеем друг друга любить.
Почему-то все реже жалеем,
И все чаще хотим научить.

Мы и слушать, увы, не умеем...
Не хотим не понять, не простить.
Если душу  согреть не умеем,
Как мы можем кого-то любить?
13.02.21. Сергей Королев.