С днём защитника отечества!

Григорий Болдырев

Хорошо лёгкой поступью мирной
По февральскому снегу шагать,
Где не рвутся снаряды и мины
И не нужно в бою умирать.

Не тревожат войны канонады,
Лишь порой фейерверков огни –
Освещают на праздник парады
В наши мирные, светлые дни.

Но чтоб мир сохранить –
нужна сила,
и не дремлет Защитник страны –
Каждый миг, охраняя Россию,
От жестоких реалий войны…

Мой поклон боевым офицерам
И солдатам, матросам-юнцам,
Что в жару и мороз, под прицелом –
За Отчизну стоят до конца!
_________________________________

22.02.2021 г.