Плотникову Павлу. С Юбилеем

Анатолий Харин
75 - не хухры - мухры!
75 - копилка умений и знаний.
Всё меньше творим мы всякой муры,
Неся вперёд поэзии знамя.

Пусть будет весел твой Юбилей,
Не смотря на жёсткий  КОВИД,
Желаем долгих долгих лет,_
Пить коньяк, а не Кока-колу.

Над новым сборником трудись.
Мы дружненько его обмоем.
Дай Бог тебе счастливую жизнь
И Музы любовь и покорность
           22. 02. 21. г.