Нас отпустили в страшный шторм...

Екатерина Аношкина
Рубрика #средневековыеистории

Нас отпустили в страшный шторм.
Нас разбросало по планете.
И мы с тобой теперь в ответе
За единение - вдвоем.

И пусть мы врозь, так встали звезды.
Едва ли нам не знать ответ,
Что начеку всегда корвет
И выдержит любые грозы.

Нас отпустили в страшный шторм.
И ты плывешь из бухты Граса.
Пусть будет целою кираса,
И ты вернешься в тёплый дом.


15.09.2020