Иду, иду - и упаду

Сергей Королев 59
Иду, иду - и упаду....
Опять на грабли набреду...
Или собою возгоржусь...
Ну, вот куда такой гожусь?

И приползаю снова к Богу:
"Дай, Боже, силы на дорогу!
И отведи меня от ям...
Что без Тебя могу я сам?"
10.02.21. Сергей Королев.