Game over...

Лена Птичкина
Чья гордость сильнее, узнаем ли мы?
Замерзнем в молчании в гробу тишины...
Победы не будет!Game over настал...
Один из участников слишком устал...
Уйдем из игры,но останется нить,
Которая нам не даст позабыть,
О том , что на свете есть я и ты...
Но мерзнем мы молча в гробу тишины...

9.08.2019