Растворяющая

Алексей Ченко
Она меня в пространстве растворила,
И сделала межзвёздной пустотой.
И прошептав задумчиво: - Как мило...
Уснула, укрываясь красотой.

Я в сны её не буду приходить -
Я стал незримым образом пространства,
В котором ей одной уютно жить
В своём, почти святом, непостоянстве.