U Приснилось же такое

Нюша Анисимова
К нам прилетали как-то инопланетяне.
Не вру. Ей Богу, правда, точно, зуб даю.
Коровы доются теперь одной сметаной
И стала жизнь в селе, ну, чисто, как в раю.
Поля покошены и собрана пшеница,
Снопы повязаны и собраны в стога,
На базе овощи прям все, как говорится,
Нам собирать их целый месяц с этих ГА.
Несутся куры - яйца по два килограмма,
А свиньи сало уж копчёное дают.
Снимают шерсть с овец ангорскую, как с ламы
И всё спиртное без наценки продают.
Вот это жизнь, едрит, скажу на самом деле.
Жена хлопочет прямо с раннего утра.
Звонит будильник. Блин, сегодня ж понедельник.
Понять даёт,что на работу мне пора.
*****
6.10.20
#+
6.10.20 "отражение души" конкурс "тайный знак"
7.10.20 #10ОС НО -С
7.10.20 "Небесный альманах"
11.10.20 ассоциация АРТ лента
31.10.20 Коллегия П и П" конкурс
7.03.21 "Бригантина"
15.06.21 #поэт_июнь тер. твор.
13.08.21 конкурсы ИСП
20.08.21 "Лист"
13.09.21 Рифмоград
21.11.21 моя поэзия
7.04.22 литературный салон
        Крафтовая литература
5.08.22 бригантина
5.06.23 стихи настоящих поэтов
26.01.24 профиль ВКонтакте