Сегодня опять одна

Кейт Мэрилин Уокер
Сегодня опять зима,
Сегодня опять одна.
А мысли в голове:
"Ты сделала всё сама".

Жалею ли я сейчас?
Нет! И не буду жалеть!
Уж лучше всегда одна,
Чем боль носить в душе.

Сегодня я погрущу,
А завтра в новый путь
Открыть весь прекрасный мир,
И "здорово" отдохнуть...


© Кейт Мэрилин Уокер, 22.02.2021, 15.40