Не оставляй меня

Настасья Настырь Самойлова
Не оставляй меня в минуты слабости,
Когда иссякли силы и запасы храбрости.
В момент, когда идут в душе дожди
Нет больше радости,
Чем от тебя конверт заветный на экране
Подпись "милый".
Пока ждала ответа от тебя,
Часы замедлились - застыли.
Не заставляй меня впадать в отчаяние
Под шум с небес воды всплакнуть отчаянно.
Не думай - я противница котов и зайцев,
Проявления ванили. Из чувств не надо
Делать зоопарка.
Мне  просто важно , чтоб меня любили.
Я знаю рядом ты, но далеко
И пусть нам не всегда вынести
Расстояния легко.
Отвечу кратко, с чистым сердцем -
Мой славный голубоглазый герцог!
Будем беседовать о важном, пить вино
И познавать друг друга как бы невзначай.
Ты только поскорее приезжай!

20.02.2021