Жирик

Анатолий Зекох
Кричит: Ату! Ату! Ату!
Всех воров прижать к ногтю,
Но сразу вдруг меняет масть -
Чего же мне, зазря пропасть?
Давай теперь господ хвалить,
Народ простой, визжа хулить.
Ну "жирик", право прекрати,
Ты стал дремучий как Йети.