Это зима... Холод и ложь...

Марьяна Акимова
Это зима... Холод и ложь...
В жизни шторма... Мелкая дрожь...
Крови фонтан... Смерти родных...
Множество ран... Нет запятых...

Точки стоят...  Волнами боль...
Я не твоя... И не неволь...
В прошлое дверь нам не открыть...
Время потерь... Поздно любить...

22.02.2021