когда не простить

Антонина Абрамова
Когда невозможно простить ...
Боль разрывает на части душу, и жжет внутри так, что сердце качает раскалённую кровь и вены плавятся...
И вдруг перестаёшь  чувствовать, и есть только ты. Как жирная весомая точка во всей этой энергетической вакханалии. Что это: таблетки с вином?  Но как заблокировать эмоции , которые тебя сейчас раздавят? Если пытаться справиться самой (как я много раз делала, и в юности это помогало), то сейчас ты просто сойдёшь с ума , и тысячи бесов вселяться в твою чистую незапятнанную душу. «Уйди, с*ка !»   Как хочется остановить все , не подпускать тебя, такого родного, тебя, которого хочется касаться каждый день. Еб@чий неразмыкаемый круг. Смерть была бы нелогичной , так как родившись вновь, ты попадаешь опять в эту западню. И так уже  было много раз.
Так где же выход ? Любить тупой, слепой , жертвенной любовью. Зная все твои несовершенства, предательства и ложь не только мне, но и тебе самому.
А за окном дождь .... и капли на стекле сливаются в один кривой ручей, так похожий на нашу жизнь.