Бесценное

Евгений Семиногов
Как мало в мире этого...
Добра и бескорыстия.
Твоя чудесная душа,
Дает понять, что много.

Я перевёл листы тетрадей,
Искал слова чтоб описать,
На сколько сильно это,
На сколько сильно- помогать.

Ты противоположность многому,
Тому, что довелось мне поведать,
Вокруг все будто рыночное,
Себя в болоте можно потерять.

Так вот оно где мужество,
Так вот оно бесценное,
Способное на многое,
И может ярче золота блистать!