Не зарастёт народная тропа...

Владимир Петров 21
С утра в посольстве толчея
Оно понятно - день зарплаты.
За кучу грязного белья
Платить готовы демократы.

Совсем несложно получить
Монет по 30. Могут даже
Гораздо больше отхватить,
Кто преуспеет в эпатаже.

Священны Родина и мать
Но лезут упыри из кожи
Что б побыстрее их продать
И если можно - подороже!

Всё. Дело сделано, - домой
Опять в борьбу со всем ужасным
Остатки совести - долой!
Мешают только понапрасну.

     Что можно в жизни, что нельзя -
     Не станут объяснять послы
     Скажи мне: - Кто твои друзья?
     И я тебе скажу, кто ты.