в самый третий раз

Игорь Райтер
"Представляешь, она,
делая в очередной раз прическу в салоне,
девочкам сказала,
что в третий раз замуж,
сам бог велит..."



в третий раз сам бог велит
в самый третий раз
он приедет белый принц
в профиль и анфас

ди каприО ... ниро Де
или проще чё
мошки возятся  в п..зде
хочется ещё

чтоб умный сильный был
мой киногерой
не какой-то там дебил
а точней изгой

чтобы цену знал словам
и в постели бог
чтоб не жрал не пил как хам
а главное чтоб мог

мне подруга говорит
не бывать тому
измельчали мужики
канули во тьму

не найдешь… ой не найдешь
крепких мужиков
измельчали точно вошь
в штанах и без штанов

я послушаю её
и тихо промолчу
коньячку чуть чуть нальём
и зажжем свечу

обо всём поговорить
невозможно враз
в третий раз сам бог велит
в самый третий раз