Долго ли быстро ли

Легкий Бриз 2
Талый,
запыленный снег
февраля
на перекрестье
с мартом
толком не может
очистить
земля.
Может ей зиму
жалко.
Долго ли быстро
наряд
поменять,
если температура
в диапазоне
от плюс
до нуля
скачет три дня
как дура.