плен амбиций

Серхио Николаефф
**

всё амбиций, непомерны неуемны, аппетиты-то ж .

простодушья не хватат простоты простой нелепой.

монастырь-ка - не панацея ж.
храм души, - поближе буддет.

стань монахом храма своего .
обитель обрети ж, друг мой .

--
хх.

*