ещё воспоминаний суета

Петровская Венена
Еще воспоминаний суета
Арбузным соком, персиковым медом,
Кислинкой виноградного листа,
Горячечным ,бредовым  жгучим  йодом.
Вот    копошится детство под лозой,
Вот  солнце, очумевшее от зноя,
 пытается держать весь день фасон.
Вот   пахнет резедою и левкоем…
…………………………………
Дороги все разбиты на века.
Билетов нет. И поезда не ходят .
Но все равно манит  издалека
Родная , незабытая
мелодия.