Самиздат...

Александр Гусар
Для молодых, я МАМОНТ, старина,
Но чувствую себя моложе,
Жизнь моя, пенсионера, так скромна,
А жить ещё хочу и что же.

Ушли года, те дерзкие, и беззаботные,
И ностальгия, порою очень доставала,
Теперь же возрастные  Мы и безработные,
Дедов и бабок время нас застала.

А хочется, забыть, сколько сейчас,
Слегка так встрепенуться,
В те дальние года, возвратиться  в раз,
Так невзначай проснуться.

Так кое что, кому и как,
Быть может изменить дорожку,
Я ж не хочу не как,
А выбираю, ту же стёжку.

Да было трудно, начинать сначала,
В новом всём вокруг себя,
Ошибок совершить не мало,
Жизнь свою по новому  дробя. 
 
Да были времена, порой мгновенья,
Что то изменить, оставить, удержать,
Почувствовать бы, те волненья,
И кое где, себя порой сдержать.

А в общем, многим я доволен,
Семья, не плох и результат,
Сам себе всегда дозволен,
Да, не хочу я что либо менять.

Ну да, здоровье подкачало,
Но кто же в этом виноват,
Упускал я многого  не мало,
Я-ж своей жизни, САМИЗДАТ...

 


22.02.21Г.                16.10