Белый царь Михаил во вретище свидетеля Апокалипсис

Дмитрий Хохлов 2
Как витязь и столпник,
На севере декабристкое общество, заговор, ложа,
Зимняя, Миля Винтер подобная французской ложе "Великий Восток",
Звания иудейского недостойные,
Дочь ее - бесстыжая Саломия,
Воспевает, как гурия с 13 лет уже сладости пира Ирода, похотей гнет,
На юге враждует Троекуров Цапок,
Баскервилльская свора,
Емельян Пугачев,
Распаление злое,
Волна крыл альбатроса, потоп,
Одни отвергли отцов,
Другие - Соборы,
Те - Господа,
Эти - явления Богородицы верные в Боснии, в Меджугорье,
У третьих вообще педофил лжепророк,
Ложный почет,
Рождается снова от Ванги матроны Иуда Искариот,
В три шестерки расчет,
Вождь Египта с Содомом,
Уже на сцене истории,
Фараон,
Одежды крымских татар на марсианских треножниках,
Джихад рада гурий Венеры с Селеной и оргий.
Отпущен в сердцах из тысячелетних цепей бог мира сего,
И только русский князь Михаил словно копт,
Андрей Боголюбов, во вретище возражая, благородно учит народ,
Сжалился Бог - Суд вскоре Грядет,
"Говорит отрок Мой,
Как Серафим Саровский рода мучениц и апостолов вовсе не лжет".