Вот и настал ноябрь грустный...

Лена Птичкина
Вот и настал ноябрь грустный,
Холодно на душе и пусто.
Солнца нет, света нет.
Купить бы в лето тепла билет.
Серо, уныло и нечем согреться,
Унёс мертвый ветер,закрыв плотно дверцу,
Последние ноты любви из сердца...

И строчки мои, как остывшие чувства,
Ползут бледной грустью бесцветно и тускло...


3.11.2020.