Ты пока на другом берегу

Татьяна Колосова 2
Ты пока на другом берегу
И к моей стороне не приплыл.
Вдруг тебя полюбить, не смогу?
Не достанет душевных сил.
Так что, в лодочку, не садись,
Полноводной побойся реки.
Впереди ещё целая жизнь!
У другой попросишь руки.
Пригласишь на свадьбу свою.
Я приду. Обещаю тебе.
И красивую песню спою
О счастливой женской судьбе.

   22.02.2021