Лягу спать и во сне полетаю

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Лягу спать и во сне полетаю...
Это сердце нельзя обижать.
Я стихи про себя прочитаю -
И утихну. Спешит благодать

Посетить все пределы земные,
Защитить пожилых, молодых...
Милый Бог, где же Ваши стихи и
Целомудрие вечных святых?..

22 февраля 2021г.