С Днем Защитника Отечества

Алла Стебельцова
С днем Мужчины поздравляю
И от всей души желаю

Только искреннего смеха,
Чтоб ваш поезд мирно ехал,
И стабильного успеха
В яркой жизни трудовой!

Я желаю вам подругу,
Ту, что с вами в зной и вьюгу
Будет рядом, рука в руку,
Что зовется "боевой".

От рутины избавляться,
Без последствий прививаться
И здоровыми остаться.
Быть счастливыми всегда!

И блистательной карьеры,
Быть любимыми безмерно,
Чести вам своей быть верным,
А для младших быть примером,
Не сдаваясь в плен годам.

По плечу чтоб все преграды,
Своевременны награды,
Чтоб друзья вам были рады..
Вкусно кушать, в меру пить.

В ногу чтоб идти с прогрессом,
Не поверженными стрессом,
С неподдельным интересом
Жить, надеяться, любить!!!

22.02.2021 г.