Расставлены точки...

Ирина Черняева 2
В молчанье моем никого не вини -
Просто расставлены точки над i.
Как бы меня не тянуло к тебе,
Я не поддамся Хозяйке-судьбе.
Сердце болит, и душа не поет  -
Все в жизни проходит, и это пройдет...