Амур

Александр Братчик
Мы повстречались случайно
В лесу, знакомы едва.
Так мило необычайно
И на моем плече твоя голова
И тут опять же нежданно
Пришёл к нам в гости мужик
Принёс он радиоприемник
Спонтанно как то возник
Мы пели, пили, смеялись
В костёр я хворост бросал
И заодно как то нечаянно
Антенну с ним отломал
Когда домой вращались
Я помню, как наяву
Ту майонезную банку
По лобовому стеклу
Я понял - это судьба
Не изменить ничего
Ну и конечно случайно
Машина тоже его
Так случай делает пары
Из незнакомых фигур
Я расскажу нашим детям,
Что существует Амур!