Что славили у нас..?

Молнияра
  Славу свою  крестьянин на РУСИ-
Создал  трудом- ХЛЕБ растил для СТРАНЫ,
Для себя, для людей, для служивых Мужей,
что в лихую годину спасали страну.
 
   Воевать уходил  и крестьянина Сын,
а хозяйничать в поле: хлеб растить, убирать-
оставались их Мамы и вся в общем- СЕМЬЯ, где
радость  и  горе.., но Жизнь  их полна !

   Все работают дружно: пашут, сеют Зерно-
ОНО- как Основа- ВСЁ ПРЕДВИДЕТЬ ДОЛЖНО..!

   Раздаётся ХВАЛА- больше всех за  труды-
что к  ПОБЕДЕ ведут наши с Вами- СЫНЫ..!

   О СЛОВЕ: ОТЕЦ..ОТЦЫ-они у нас всегда
примером были, и СЫНОВЬЯ, что в них пошли
ни в чём не отступили...
                и повторю опять от "ЦЫ",
   где крепость Духа возникает, и собиратели
ЗЕМЛИ- все цепью связаны  они: один за всех
и ВСЕ за одного- спасают все друг друга.
 
   От "ЦЫ"- пошёл и всем _ ОТЕЦ- Глава Семейства,
а если спросят: кто же он?- любой ответит из
СЫНОВ, и на такой вопрос: ЦЕ КТО?-
всю гамму чувств своих он вложит в это слово-

   ЦЕ ТО!!!- читай  хоть справа и налево- о многом
здесь то говорит, что связь у них  обоих, что он-
   ОТЕЦ ЕМУ, а СЫН ему по КРОВИ..!
   И выражают буквы ЦЕ- на слух как пишется-
не рвётся, ЦЕПОЧКОЙ В ЖИЗНИ СОЗДАЁТСЯ...!

 22.02.2021г.