СЫНУ

Наташа Ярославская
Не грусти и не болей,
Будь здоровым и счастливым.
Преданных тебе друзей
И девчонок нежных,милых.

Пусть удача и любовь
Рядом по судьбе шагают.
Ангелы своим крылом
От беды тебя укроют.

Будь любимым и люби,
В жизни всякое бывает.
Никогда не унывай,
Трудности лишь закаляют

Твой характер боевой.
С праздником тебя,родной!