Шаг навстречу

Юлия Голубкова
Мне казалось,
Мы всё решили,
Но ты делаешь
Шаг навстречу.

Я держусь,
И от этой силы,
Отчего-то
Совсем не легче.

И глаза твои,
Мёд янтарный,
И ладони,
Уже чужие,

Но я делаю
Шаг навстречу.
Мне казалось,
Мы всё решили.
22.02.2021