Ветер

Лисандр Олисс-Нэйм
Ветер колышет стяг, гордо гласящий победа.
Дот полон веселых кутяг, дыханье которых беседа.
Враг побежденный лежит, пеплом сожженный взрывом.
Зло больше на нас не бежит, его сдуло мощным порывом.
Ворон парит в облаках, небо лазурью дышит.
Враг пусть в своих домах, о победе добра услышит.
Враги придут вновь войной, битвы грядет новый срок.
Воинский для них вновь стальной, готов к нажатью курок.
Салют как людская молва, советы седого деда.
Ветра как будто слова, в каждом порыве победа.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.