Стояла ваза на столе

Элен Мари
Стояла ваза на столе.
Она стояла, сверкая веткой золотой.
Та ваза знала историю любви одной
и очень нежно
 хранила память о былом и безмятежном.

Нередко видела она красу букета
и оттого еще сильней сверкала веткой.

Стояла ваза на столе.
Она смотрела, глазурью отливая свет.
Она звенела, когда красивая рука, ее касаясь,
шептала; « Помню обо всем» и улыбалась.



Благодарю автора за фото.