Дарите цветы

Нина Аникина
 Мужчины - мужчины.
 Дарите женщинам цветы.
 И пусть дрожит свет у свечи.
 В этой дороге любви.

 Уведите её , свою дорогую.
 От этой повседневности.
 Ведь каждое мгновение с вами.
 Прекрасно, просто дарите ей цветы.

 Пусть нежная рука ваша.
 Тепло и нежно приласкает.
 И скажешь ей  : -
 - Моя хорошая.
 И подарите ей цветы.

 Подари ей своей хорошей.
 Ярость бурь из солнечного света.
 И скажи : -
 - Я так люблю тебя.
 И подари при этом красивые цветы.

 ===========

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 31-10-2019 год. № 1209