Всё временно

Элленита Гутиеро
Всё временно и мысли и слова,
Проблемы, отношения и тело,
Природа так бесценна и права,
Что забирает всё, что отзвенело.

С печальных уст,  сорвал сухой бутон,
Своё возьмёт, в огне иль в горькой боли,
На полуприсед у земли, свой полутон,
Природа принимать своё изволит.

21.02.21