Ti amo...

Александр Кирьянов Рудьевский
Я угождать не собираюсь никому...
Вас люди, просто так, люди, люблю,
Было всегда это во мне, без дежавю,
Откуда там оно взялось, сам не пойму!

Но всё одно люблю Вас, хорошие мои,
Во всём талантливые, милые, родные!
Такие Вы спокойные, буйные, крутые,
Я открываюсь Вам и думы отдаю свои!

Пусть даже Вам не нужно это ! Драма!
Со мной , во мне, в теченьи жизни,
Я жил ее по совести ,без укоризны,
Люблю Вас всех,да просто ti amo.
                *
       и не нужна здесь драма
               *  *  *

21.02.2021