Экспромт 3. 2021. Мы хвалим ум...

Владимир Круцко
  Всех рядовых я поздравляю,
  Ефрейторов,сержантов и старшин
  И офицеров,старших чином,
  Кто жив иль в памяти храним.
  В наш праздник
          всем вам благодарность,
  Здоровья,счастья и добра!
  Мы хвалим ум,браним бездарность.

  России - матушке: Ура!!!

        23.02.2021