***

Стас Петров 2
ШУТКА ,
МУЖИКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!
( ...привет с большого бодуна..)

Ну , что , мужчины , ..С Днём Весны !
Ну , в смысле ...армии и флота .
Чего вы утром так грустнЫ ,
Ведь день свободный от работы .

Ага , ..головушка бо-бо ...
Вчера весь вечер знать гуляли
И пили всякое дерьмо ,
Про МЕРУ и не вспоминали .

Сегодня грустно вам слегка ,
Ведь голова просит пивка ...
P.S.
Надежда только на подругу ...
В беде она не бросит друга ...
(..ну , в смысле пива принесёт ...)

февраль 2015.