Варенье из мечты

Михаил Гапанюк
Даже из мечты можно сварить варенье,
если добавить фруктов и сахару.
                Станислав Ежи Лец

Мечтаю дописать,
 Мечтаю посвятить,
  Мечтаю отмолить,
   Мечтаю заслужить.

Мечтаю отыскать,
 Мечтаю сохранить,
  Мечтаю ощутить,
   Мечтаю долюбить.

Мечтаю совершить,
 Мечтаю изменить,
  Мечтаю побывать,
   Мечтаю объяснить.

февраль 2021 г.