Шутка

Стас Петров 2
Мммммммммммммм.......

Намажу чёрный хлебушек икоркой ,
Кусочек мяса с салом положу ,
Огурчик и редиску сверху горкой .
( ... Откуда закусь я вам не скажу ...)
Леща сушёного согну , потом почищу ,
Рюмашку водки с другом подниму ,
Головку лука приготовлю ... Третий лишний ...
Ну, ... будьте ! ...
..................... Всё , ... пошёл ко дну ...

Ведь под такую закусь требует нутро ,
Не менее , чем целое ведро .

февраль 2014.